ケータリングサービスにてご提供させていただきます、おむすびの単品メニュー各種です。
おむすび単品メニュー
80g程度のやや小さめのおむすびです。女性の方やお子様でも、2,3個でしたらお召し上がりいただけるサイズです。(下記価格はすべて税込みです。)
白米おむすび(塩むすび) | 1個 | 150円 | 自然栽培の「やまさん」を使用したおむすびです。 |
玄米おむすび(塩むすび) | 1個 | 200円 | 玄米を発芽させて炊き上げ、3日~4日寝かせることで香ばしさとモチモチ感と栄養価を増したおむすびです。 |
稲荷寿司(白ごま酢飯) | 1個 | 200円 | おにぎりの具を入れることができます。 |
稲荷寿司(酵素玄米酢飯) | 1個 | 250円 | おにぎりの具を入れることができます。 |
セレクト具材一覧
おむすびや御稲荷に入れることができるセレクト具材の一覧です。お好みの具材がございましたらお選びくださいませ。(下記価格はすべて税込みです。)
定番具材 | プラス 30円 | たらこ/梅/味付け半熟たまご/キーマカレー/シーチキン/おかか/こんぶ/明太子/柴漬け/高菜 |
特上具材 | プラス 50円 | 豚角煮/牛しぐれ/鳥そぼろ/鳥から揚げ/豚キムチ/焼鮭/あさり佃煮 |
極上具材 | プラス 100円 | いくら/うに/各種天むす/明太クリームチーズ |
※上記に表示のない具材でもお気軽にご相談ください。
おむすび単品メニューご注文はこちら
おむすび単品でのご注文は、20個以上から受付させていただきます。予めご了承ください。
配送・配膳場所毎の交通費につきまして
ご注文総額が2万円以内の場合は、下記交通費が発生します。予めご了承ください。
都内23区内:2,000円
それ以外の地域への配送・配膳はご相談ください。